Калина агро
ищем сотрудника
на должность менеджера по продажам навигационного оборудования г. Липецк. Более подробную информацию вы можете узнать по тел. +7(4742)515-604
Сев озимых - система планирования маршрута движения техники
Селекция озимой пшеницы – сложный и трудоемкий процесс. И мы рады помочь, взяв на себя сложную техническую часть подготовки проекта для хозяйства.

Оборудование Trimble творит чудеса и воплощает в жизнь самые смелые проекты

Селекция озимой пшеницы – сложный и трудоемкий процесс. И мы рады помочь, взяв на себя сложную техническую часть подготовки проекта для хозяйства.

Итак, новая крутая задача – для выращивания селекционных сортов необходимо разбить поле на делянки, между которыми будут находиться технологические проходы. Сев должен пройти максимально точно и быстро.

Решение Trimble – система планирования маршрута движения техники. Она рассчитывает и формирует навигационные линии, учитывая особенности рельефа каждого поля, его размеры и используемую технику и передает их на дисплей техники.

Работу выполняет блестящий тандем трактора CASE Magnum 340 и пневматической зерновой сеялки для точного сева с одновременным внесением удобрений Väderstad  Spirit.

На трактор установлена система Autopilot под управлением дисплея GFX-750. Точность работ 2,5 см обеспечивают высокоточные поправки RTK станции. По разработанным навигационным линиям, сев происходит максимально точно по заданным хозяйством параметрам, а семена попадают в точно заданную глубину.

 

Работай с экспертами Trimble!