Калина агро
ищем сотрудника
на должность менеджера по продажам навигационного оборудования г. Липецк. Более подробную информацию вы можете узнать по тел. +7(4742)515-604
Работа нового самоходного опрыскивателя John Deere, подключенного к эко системе Trimble.
Вы думаете системы точного земледелия Trimble – это только дисплеи и оборудование для автовождения? Нет, во многих хозяйствах – это целый комплекс работающих решений, помогающих автоматизировать свое производство!

Смотрите видео - работа нового самоходного опрыскивателя John Deere, подключенного к эко системе Trimble.

Но зачем, спросите Вы? Ведь на технике установлена штатная система управления опрыскивателем, включающая систему навигации!

Сейчас расскажем! Хозяйство использует уже много лет систему Trimble в каждом цикле своего производства. Все полевые работы, включая подготовку почвы, сев, внесение удобрений и СЗР, проводятся с помощью систем Autopilot под управлением дисплеев TMX-2050. При работе используется высокоточные поправки RTK станции, которые обеспечивают повторяемую точность работ 2,5 см. из года в год.

В 2019 году в хозяйство была внедрена система планирования маршрута движения техники. Руководитель хозяйства до наступления сезона рассчитывает и формирует навигационные линии, учитывая особенности рельефа каждого поля, его размеры и используемую технику и передает их на дисплей техники.

Такое решение полностью исключает все возможные проблемы, связанные с человеческим фактором, а еще позволяет не набивать новые проходы на поле, что очень важно при внесении удобрений в озимую пшеницу и при посеве пропашных культур.

Работай с экспертами Trimble!