Калина агро
ищем сотрудника
на должность менеджера по продажам навигационного оборудования г. Липецк. Более подробную информацию вы можете узнать по тел. +7(4742)515-604
Как работает система мониторинга урожайности Trimble
Сразу 7 комбайнов работают на одном поле. Результат просто потрясающий – такой быстрой и слаженной уборки мы еще не видели!

Вот это движение!

Сразу 7 комбайнов работают на одном поле. Результат просто потрясающий – такой быстрой и слаженной уборки мы еще не видели! На больших площадях и при нашем изменчивом климате – увеличение производительности парка комбайнов часто играет решающую роль для своевременной уборки и сохранения урожая.

Все комбайны оснащены оборудованием Trimble: системы автовождения под управлением дисплеев TMX 2050, точный сигнал RTK станции. На машинах установлена система мониторинга урожайности, которая собирает подробные данные об урожайности на разных частях поля.

Сегодня, мы покажем Вам, как оборудование собирает информацию во время уборки ГРУППОЙ комбайнов. Технология в автоматическом режиме объединяет полученные данные, фильтрует их и визуализирует на экране как в разрезе поля, так по и каждой отдельной машине.

 

На основании полученных данных система мониторинга урожайности строит зональные карты, выделяет зоны с повышенной или пониженной урожайностью и разбивает поле на участки.

 

В результате работы, Вы используете полученные данные для дифференцированной работы: внесения удобрений, сева и других операций. Кроме того, полученные данные позволяют проводить необходимый Вам анализ каждого участка поля.