Калина агро
ищем сотрудника
на должность менеджера по продажам навигационного оборудования г. Липецк. Более подробную информацию вы можете узнать по тел. +7(4742)515-604
Как приручить пантеру?
AMAZONE Pantera – подключение к Autopilot, установка самого многофункционального дисплея TMX-2050. Управление машиной через ISOBUS терминал.

Как приручить пантеру?

Самоходный опрыскиватель AMAZONE Pantera отлично сложенная машина  с идеальным шасси, интеллектуальной защитой растений и бесступенчатым гидростатическим приводом на каждое колесо.

 

Фишек в опрыскивателе сотни  - а мы прибавили еще и свои уникальные технологии Trimble, которые раскрывают и расширяют весь заложенный потенциал этой машины и сделают его работу просто невероятной.

 

Итак, AMAZONE Pantera – подключение к Autopilot, установка самого многофункционального дисплея TMX-2050. Управление машиной через ISOBUS терминал.

 

Для чего мы это сделали?

Хозяйство начнет уже этой весной внедрять работу по картам предписания и вносить все материалы дифференцированно, автоматически отключая секции согласно полученному заданию. Решение отлично экономит удобрения и СЗР.

 

что такое ISOBUS?

Так называется стандартный, международный протокол, через который взаимодействует сельхозтехника. Это своего рода, общий язык для самоходной техники и прицепных орудий.

Эта функция сейчас есть практически в каждом импортном агрегате, будь то опрыскиватель, трактор либо сельхоз орудие.

Как общается техника между собой?

при наличии шины ISOBUS от орудия к трактору идет всего один кабель, он и подключается к терминалу управления.

контроллер прицепной техники получает от датчиков информацию, обрабатывает ее и передает в контроллер трактора, который при необходимости выдает управляющие команды электроприводам и/или гидравлике трактора.

все ключевые показатели отображаются на экране.

для всей прицепной техники достаточно одного монитора Trimble.

Итак, AMAZONE Pantera – подключение к Autopilot, дисплей TMX-2050. Управление машиной через ISOBUS терминал.

 

Смотрите мастер класс по настройке такой системы от нашего инженера Андрианова Сергея