Калина агро
ищем сотрудника
на должность менеджера по продажам навигационного оборудования г. Липецк. Более подробную информацию вы можете узнать по тел. +7(4742)515-604
Автоматический пробоотборник Wintex Agro, Wintex 2000
Зачем тратить время на приглашение дорогостоящих специалистов для проведения обследования полей? Вы можете стать владельцем собственного агрегата для забора образцов грунта.

Сегодня продолжаем рассказывать о моделях пробоотборников почвы Wintex Agro. Представляем Вам Wintex 2000. Мощный пробоотборник почвы работает в двух режимах: первый режим получает образец с глубины от 0 до 60 сантиметров; второй режим – из двух горизонтов, от 0 до 30 см, и от 30 до 60 см за один рабочий ход с помещением проб в разные контейнеры. Самоочищающийся зонд проникает на глубину до 60 см. Работает в рыхлом песке, глине, а также очень сухих и твердых почвах. Зонд пробоотборника Wintex 2000 погружается в землю при помощи гидравлического молота, выполняющего 2100 ударов в минуту и давления из цилиндра. Давление регулируется в зависимости от типа почвы. Вращение и поднятие почвы происходит, только когда зонд достигает нужной глубины. Именно поэтому слои почвы не смешиваются. При подъеме зонда, почва с разных слоев попадает в разные почвенные ящики, оттуда в пакет или контейнер и отправляется в лабораторию для анализа.